|
Привет сокланы
|
|
| SnowWhite^^ | Дата: Пятница, 30.07.2010, 13:21 | Сообщение # 1 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Привет всем:) вот что то стало скучно в армии и всетаки добрался до форума:) если кому интересно служу в 120 км от питера, поселок Каменка в ч 02511. Часть в инете называют три шестерки:), за месяц службы я уже в этом убедился:) пятерых парней придавило кирпичной стеной, когда те убирались в боксах... 2 на смерть, остальные остались инвалидами...ну это так, как отмазались командиры, мол везде бывает. Так, о грустном всё. Служится тут Заебись, парни многие знакомые, еще с москвы с автошколы. Ну и конечно присутствуют дедушки, правда не особо много. Чернопопых у нас нет, уже радует. Что еще...живем в комнатах по 4 человека:). Дали машину, полуубитый урал, типа боеприпасы возить, правда я его видел пока только один раз , не говоря уже о том что за руль сесть. 19 августа уезжаем в поля на учения, на месяц. Короче сплошной проёб по большому счету, не считая строевой и зарядки.
|
| |
|
|
| Second1 | Дата: Пятница, 30.07.2010, 19:56 | Сообщение # 2 |
 Подполковник
| Снежана мы за тебя рады, заходи почаще в асю, не играй с автоматом,пизди дедов,чпокни медсестру, и защищай нас мужественно и не опозорь звание солдата Российской армии!!! приезжай как нить на урале в самоволку хД, не забывай чистить свой автомат, если захочеш чпокнуть каво нить пиши элвису он подгонит))!!! зы пиши если че нада буит) хД
http://tf.mail.ru/register.php?referrer=SweeneyTodd футбольный менеджер онлайн, регестрируйтесь по этой ссылке и я буду вам при много благодарен)
|
| |
|
|
| SnowWhite^^ | Дата: Суббота, 31.07.2010, 09:08 | Сообщение # 3 |
 Генералиссимус
| Сегодня кто то неудачно стрельнул с гранатомета...перед собой в землю...
|
| |
|
|
| MyppK | Дата: Суббота, 31.07.2010, 14:56 | Сообщение # 4 |
 Мур Мур Мур
| Серенький приветик, да уж у вас в армии не скучно.....но это только начало...короче заходи если будет возможность по чаще, мы оч. скучаем=)
Не говори мне что делать, и я не скажу куда тебе идти!
|
| |
|
|
| SnowWhite^^ | Дата: Суббота, 31.07.2010, 17:36 | Сообщение # 5 |
 Генералиссимус
| Пиздец....вчера в танковом был смерч, недалеко от нас,6 человек погибло, сегодня обещают что к нам придет :-)
|
| |
|
|
| BalanceLife | Дата: Суббота, 31.07.2010, 18:01 | Сообщение # 6 |
 Мулифе
| Пздц, Снежанна, помнишь, что я тебе говорила?) Вернись из Армии живой, а =\
|
| |
|
|
| MyppK | Дата: Суббота, 31.07.2010, 18:41 | Сообщение # 7 |
 Мур Мур Мур
| SnowWhite^^, Сережка, а никак нельзя перевестся на другой участок?? Quote (MyLife) Вернись из Армии живой, правильно Лена заметила, ты нам нужен только Живой...
|
| |
|
|
| SnowWhite^^ | Дата: Суббота, 31.07.2010, 19:20 | Сообщение # 8 |
 Генералиссимус
| Перевестись можно если постараться, но пока тут норм вроде:) друг в коврове, сегодня звонил ему, там вообще жопа, так что я с переводом не тороплюсь
|
| |
|
|
| MyppK | Дата: Суббота, 31.07.2010, 21:31 | Сообщение # 9 |
 Мур Мур Мур
| ну смотри конечно, тебе виднее, но самое главное чтоб было с тобой все отлично=)
|
| |
|
|
| Second1 | Дата: Воскресенье, 01.08.2010, 10:01 | Сообщение # 10 |
 Подполковник
| Снежан, вырый себе окоп, там и сиди,чтоб смерч не достал )
http://tf.mail.ru/register.php?referrer=SweeneyTodd футбольный менеджер онлайн, регестрируйтесь по этой ссылке и я буду вам при много благодарен)
|
| |
|
|
| SnowWhite^^ | Дата: Воскресенье, 01.08.2010, 22:32 | Сообщение # 11 |
 Генералиссимус
| Окей:) пошел рыть, вся ночь впереди :-D
|
| |
|
|
| kompot | Дата: Понедельник, 02.08.2010, 11:59 | Сообщение # 12 |
 Сержант
| Ну как окоп то выкопал ? )))
0.1л - demo version; 0.25л - trial version; 0.5л - personal edition;0.7л - professional edition;1.0л - network edition;1.75л - enterprise;3л - for small business;5л - corporate edition;ведро водки - extreme editionморе водки - global editionБутыль самогона - home edition;"На посошок" - Service pack;Рассол с утра - Recovery tool;Закуска - plugins;Пиво - patch;coca-cola, fanta, 7-UP - trojan viruses, да икурнуть напоследок мона если есть чё!
|
| |
|
|
| SLAVA | Дата: Понедельник, 02.08.2010, 12:17 | Сообщение # 13 |
 Л-Х-В-Р
| крепись ))
|
| |
|
|
| SnowWhite^^ | Дата: Понедельник, 02.08.2010, 12:59 | Сообщение # 14 |
 Генералиссимус
| Сегодня был строевой смотр, командир части ебал всех офицеров за технику безопасности, теперь они нас ебут:-D
|
| |
|
|
| Second1 | Дата: Понедельник, 02.08.2010, 19:56 | Сообщение # 15 |
 Подполковник
| Главное не забывай про вазелин хД
|
| |
|
|