|
Заявочка))
|
|
| MVD | Дата: Четверг, 10.12.2009, 23:14 | Сообщение # 16 |
 ЗВЕЗДА
Статус: Offline
| Отвара упадёт с одной или максимум с двух плюх ..... я бы сказал против ... но я понимаю тут друзья из реала и им хочетса играть вместье... и понимая это я говорю - ЗА.
Кардинал 85, СС 80, Варк 80 - VENI - VEDI - VICI
|
| |
|
|
| lFANl | Дата: Четверг, 10.12.2009, 23:16 | Сообщение # 17 |
|
кидало
| Quote (Dragonic) ,в данном случае с он лайном этого персонажа 2-3 часа, я за прокачку и саб очень сомниваюсь,про нубл и шмот даже не упоминаю уже я чесно говоря так тоже думаю по заявке.. думаю рано помойму
|
| |
|
|
| Hellchaos | Дата: Пятница, 11.12.2009, 01:31 | Сообщение # 18 |
|
Лейтенант
| Если за него подписываются сокланы - то за. Но, учитывая лвл и шмот - то против Думаю можно взять с испытательным сроком в 2-3 недели. Если за ето время асилит саб сделать - то норм.
Диван искалечил гораздо больше жизней, чем водка...
|
| |
|
|
| Dragonic | Дата: Пятница, 11.12.2009, 01:35 | Сообщение # 19 |
 Мулифкин^^
| 2-3 недели на саб) смешно даже
Никто, кроме нас!
|
| |
|
|
| solist | Дата: Пятница, 11.12.2009, 05:22 | Сообщение # 20 |
|
Полковник
| ровно 1 крит лука, ровно 1 вортекс мага - ну к чему это самому претенденту? или потом будет - "аааа, меня убивают, клан, спасите!!!!"? а через неделю - "вы все говно, меня убивают, а вам пох, вы чёрствые, я ухожу..."? или нам всё бросать и всем кланом бегать, когда его будет кто-то сливать? качайся. против однозначно, друзья вместо рекомендаций лучше бы с качем и сабом помогли.
|
| |
|
|
| Dragonic | Дата: Пятница, 11.12.2009, 10:41 | Сообщение # 21 |
 Мулифкин^^
| хDDDD
Никто, кроме нас!
|
| |
|
|
| kononand | Дата: Пятница, 11.12.2009, 11:45 | Сообщение # 22 |
 Лейтенант
| Quote (solist) "аааа, меня убивают, клан, спасите!!!!"? а через неделю - "вы все говно, меня убивают, а вам пох, вы чёрствые, я ухожу..."? или нам всё бросать и всем кланом бегать, когда его будет кто-то сливать? Интерестненько!!!!!!!!! А я вот например когда-то хоть кричала в клане что меня убивают?! С чего вы взяли что он будет орать? Знаете и вы тоже раньше были такими же ,без шмота и саба,вспомнити!!!!! Вам интерестно было одному бегать????? А ты вот Олег,уходишь из клана ПОСТОЯНННО и все равно возвращяешься,скажи почему?! А я отвечу,одному просто скучно и не Интерестно!!!!!!!!!! Ладно раскачаю я ему саб!!!!!!Добавлено (11.12.2009, 11:45) --------------------------------------------- Да и спасибо за ПОНИМАНИЕ!!!!!!!!!!!!!
Кусь)
|
| |
|
|
| SLAVA | Дата: Пятница, 11.12.2009, 12:33 | Сообщение # 23 |
 Л-Х-В-Р
| за.
|
| |
|
|
| solist | Дата: Пятница, 11.12.2009, 12:51 | Сообщение # 24 |
|
Полковник
| Quote (kononand) А я вот например когда-то хоть кричала в клане что меня убивают?! С чего вы взяли что он будет орать? ира, да масса индивидов этим отличалась. так что неспроста я это говорю, есть основания.
|
| |
|
|
| CmyTa | Дата: Пятница, 11.12.2009, 13:14 | Сообщение # 25 |
|
Лейтенант
| ПРОТИВ ТОЛКУ ОТ ЭТОГО ЧЕЛА КЛАНУ 000000 ТОКА ОБУЗА
|
| |
|
|
| ciu | Дата: Пятница, 11.12.2009, 15:46 | Сообщение # 26 |
 Лейтенант
| Quote (kononand) Ладно раскачаю я ему саб!!!!!! Ириша я не против твоего протеже, мне его просто жалко, в игру ты заходиш редко, И придется новенькому сидеть в КХ и кричать - ПОКАЧАЙТЕ !
Не злите меня и так уже трупы прятать некуда. Шучу я шучу, на самом деле мест полно.
|
| |
|
|
| Bados | Дата: Пятница, 11.12.2009, 16:09 | Сообщение # 27 |
 Подполковник
| Quote (ciu) Ириша я не против твоего протеже, мне его просто жалко, в игру ты заходиш редко, И придется новенькому сидеть в КХ и кричать - ПОКАЧАЙТЕ ! +1
|
| |
|
|
| Origon | Дата: Пятница, 11.12.2009, 18:30 | Сообщение # 28 |
 Сержант
| однозначно против (без обид кого ето там френд) - смотрите комент Солиста И другу посоветую... лучше прокачай его и тогда вопросов даж не будет, а то реал 1-2 пушки и он труп, жаль парня будет(
|
| |
|
|
| ExitusLetalis | Дата: Суббота, 12.12.2009, 00:25 | Сообщение # 29 |
 Генерал-майор
| Даник, ты не совсем понимаешь реальность, в клане уже не раз вступали люди без ничего.. . Но... и что, тем не менее, важно. Человек до сих пор ничего не написал. Это плохо.
blablabla открыты все духовные чаты...
|
| |
|
|
| JUSTFUNl2 | Дата: Суббота, 12.12.2009, 17:16 | Сообщение # 30 |
 p.s. Adventurer
| +1 Если б он сам хотел и было стремление попасть он бы из кожи вон вылез отписался бы по теме -( ____ даладна пох выгнать всегда можна вазьмите нубасика )) !!
Жизнь даётся человеку один раз. И прожить её надо так, чтобы там наверху офигели и сказали: "А ну-ка повтори!!!". ___________________________________________________________ OWNED RASH x 10 TamiHasCome / DOMINATIONl2 HERO ADVENTURER
|
| |
|
|