|
Заявочка))
|
|
| Sabilus | Дата: Четверг, 10.12.2009, 19:03 | Сообщение # 1 |
|
Рядовой
Статус: Offline
| Ник персонажа. Sabilus 2. Профессия и лвл персонажа. Сх 75 3. Наличие Саб-класса и Ноблесса. Sub-классы - Все в процессе!!! 4. Эквип (шмот, пушки, бижа)? на биша - Дк маг сет,Жезл Ветра А,Бижа Маджестик и в запасе есть ТТ,да и со шмотом Кононанд обязательно поможет!!!! 5. Причина вступления в клан DominatioN? У вас очень дружный коллекти,осады,фан,рб и это тоже!!!! 6. Что Вы хотите от клана? Дружбы! 7. Чем Вы можете помоч клану? Всем чем смогу) 8. Сколько Вы играете на сервере Rash x10? И играли ли еще где? Если да, напишите. Начинал играть три года назад на радже,потом коллективно перешли все на Раш и потом на какое-то время забросил играть и сейчас позвали Ирина и Андрей (Кононанд ). 9. Были ли в других кланах? Если да, то в каких? И причина ухода. Может и был но очень давно,еще наверно на Радже 10. Есть ли у Вас возможность посещать осады в выходные? Лучше всего быть готовым(ой): Суббота 19:00, Воскресение 15:00. Да постараюсь! 11. Ваши твинки, их ники и профы. есть крафтер REZEPTER и Шешка Bugar 12. Ваш он-лайн? где-то 2-3 часа в день по возможности 13. Кто может дать за Вас рекомендацию из клана DominatioN?) Если они есть. KONONAND 14. Есть ли опыт в PvP? да 15. Есть ли микрофон с наушниками, что бы пользоватся программой Skype и TeamSpeake?) ОБЯЗАТЕЛЬНО! Есть. 16. Контактная информация (ICQ, E-Mail адрес) igoryxa1@mail.ru 17. Ваше реальное имя. Игорь 18. Сколько Вам лет? 29 19. Город проживания. Санкт-Петербург 20. Опишите ваши действия(вашу роль) в пати луков/магов(ваш выбор) за один из выбранных вами сабов. Магом атака по асисту 21. Вы ознакомлены и согласны с уставом? да
|
| |
|
|
| kononand | Дата: Четверг, 10.12.2009, 19:07 | Сообщение # 2 |
 Лейтенант
| Это наш хороший,давний знакомый в реале,Убедительная и большая просьба Примите его ПОЖАЛУЙСТА!!!! Чем смогу я ему обязательно помагу !!!! Он конечно еще маленький,Но это не проблема,самое главное что есть желание и стремление Играть!!! Если что весь спрос за него с меня!!!!
Кусь)
|
| |
|
|
| zzzLeonzzzl2 | Дата: Четверг, 10.12.2009, 19:11 | Сообщение # 3 |
|
Рядовой
| за
|
| |
|
|
| ExitusLetalis | Дата: Четверг, 10.12.2009, 19:12 | Сообщение # 4 |
 Генерал-майор
| Только при наличии рекомендации - за с испытательным. (желание и рвение проверится наличием полезного саба через две недели, имхо).
blablabla открыты все духовные чаты...
|
| |
|
|
| Varenik | Дата: Четверг, 10.12.2009, 19:13 | Сообщение # 5 |
 вареник
| если будет саб ВАРКа, помощь Иры, то я за ведь других брали полураздетых и недокаченных.....по протекции
|
| |
|
|
| InetBoec | Дата: Четверг, 10.12.2009, 19:21 | Сообщение # 6 |
 Кто, если не мы?
| Мое мнение: Quote (Sabilus) 5. Причина вступления в клан DominatioN? У вас очень дружный коллекти,осады,фан,рб и это тоже!!!! осады фан Рб пока для тебя-мимо. Ты клану на данный момент в нынешнем состоянии не нужен. Я понимаю, рекомендация, все дела, но если вы рекомендуете человека, зачем он пишет заявку на 75 лвле в А шмоте? Какая разница будет он качаться в клане с варами или один? По-моему ему только плюс, тем более лично у меня нет уверенности, что прокачается и поднимется быстро. Вообщем пока против, все имхо)
Xo4yHaHe6o
|
| |
|
|
| kononand | Дата: Четверг, 10.12.2009, 19:29 | Сообщение # 7 |
 Лейтенант
| Quote (InetBoec) зачем он пишет заявку на 75 лвле в А шмоте Со шмотом и качем я ему помагу!!! Quote (InetBoec) Какая разница будет он качаться в клане с варами или один? Разница очень большая!!! Играть одному в игре,тупо просто без бафа или играть с кланом,так же намного интерестнее!!! Вы как думаете?
Кусь)
|
| |
|
|
| JUSTFUNl2 | Дата: Четверг, 10.12.2009, 19:44 | Сообщение # 8 |
 p.s. Adventurer
| так бы конечно ПРОТИВ = -------- НО раз ты ручаешся и если что спрос с тебя ....то .. ЗА !!
Жизнь даётся человеку один раз. И прожить её надо так, чтобы там наверху офигели и сказали: "А ну-ка повтори!!!". ___________________________________________________________ OWNED RASH x 10 TamiHasCome / DOMINATIONl2 HERO ADVENTURER
|
| |
|
|
| kononand | Дата: Четверг, 10.12.2009, 19:50 | Сообщение # 9 |
 Лейтенант
| Да конечно,если что весь СПРОС с МЕНЯ!!!!!!!!!!!!
Кусь)
|
| |
|
|
| infernoff | Дата: Четверг, 10.12.2009, 19:52 | Сообщение # 10 |
 Подполковник
| Если Ира поручается, то ЗА конечно (друзья это святое )
Fuck, im dead...
|
| |
|
|
| MyppK | Дата: Четверг, 10.12.2009, 20:04 | Сообщение # 11 |
 Мур Мур Мур
| ну если просят и ручаются... то за..
Не говори мне что делать, и я не скажу куда тебе идти!
|
| |
|
|
| BalanceLife | Дата: Четверг, 10.12.2009, 20:19 | Сообщение # 12 |
 Мулифе
| нууу, Олю облачко мы же взяли в клан без саба, без всего, значит и его можно, тем более рекомендации есть. за
|
| |
|
|
| wenera | Дата: Четверг, 10.12.2009, 21:39 | Сообщение # 13 |
 Эмо-бой xD
| Андрей злой ты (( возьми те парня вы же отцы))
Necromancer 79+ SpellHower 79+ EE 79+
|
| |
|
|
| ResT | Дата: Четверг, 10.12.2009, 22:08 | Сообщение # 14 |
|
Рядовой
| Quote (wenera) Андрей злой ты (( возьми те парня вы же отцы)) оО а ты ткель нубь?=)
|
| |
|
|
| Dragonic | Дата: Четверг, 10.12.2009, 22:47 | Сообщение # 15 |
 Мулифкин^^
| против.если берём когото мелкого,так только что кто то будет ответсвенный за прокачку и т.д. ,в данном случае с он лайном этого персонажа 2-3 часа, я за прокачку и саб очень сомниваюсь,про нубл и шмот даже не упоминаю уже
Никто, кроме нас!
|
| |
|
|