|
Заявочка))
|
|
| infernoff | Дата: Суббота, 12.12.2009, 22:42 | Сообщение # 31 |
 Подполковник
Статус: Offline
| блин, выгнать всегда можно) дайте шанс =)
Fuck, im dead...
|
| |
|
|
| kononand | Дата: Суббота, 12.12.2009, 22:54 | Сообщение # 32 |
 Лейтенант
| Знаете ребята Инфернофф прав,выгность всегда можно если что!! Но у меня сейчас встречное предложение,если вам не нравится этот перс ,без саба то у меня есть вариант МОЯ ЕЕшка 80-го лвла саб у нее Некра 77 и шмот я всегда могу взять у КОНОНАНДА,тк у него есть апа маг и хеви да я бижа найдется и оружие!!! Да и еще,Игорь уезжал по работе и не мог тут присутствовать на этих дискуссиях, думаю завтра уже будут его комментарии!!!
Кусь)
|
| |
|
|
| lFANl | Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 00:12 | Сообщение # 33 |
|
кидало
| Quote (kononand) ЕЕшка 80-го лвла саб намного улчше.. пусть еще отпишиться тада буду за
|
| |
|
|
| kononand | Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 00:15 | Сообщение # 34 |
 Лейтенант
| Да ЕЕшка 80-го,да еще и с сабом )))))))))) Я ее долго мутозила,она сейчас у Чучундра в клане сидит!!!!
Кусь)
|
| |
|
|
| alexus | Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 13:43 | Сообщение # 35 |
 Полковник
| Quote (ExitusLetalis) Даник, ты не совсем понимаешь реальность, в клане уже не раз вступали люди без ничего.. . Но... и что, тем не менее, важно. Человек до сих пор ничего не написал. Это плохо. адекватная мысль- человек хочет в клан, но при этом ничего не может сказать?Quote (kononand) Знаете и вы тоже раньше были такими же ,без шмота и саба,вспомнити!!!!! Вам интерестно было одному бегать????? А ты вот Олег,уходишь из клана ПОСТОЯНННО и все равно возвращяешься,скажи почему?! А я отвечу,одному просто скучно и не Интерестно!!!!!!!!!! где тогда его интерес то? пока только Интерес Ирины пока воздержусь
Живи сам и не мешай жить другим Corwinus
|
| |
|
|
| MVD | Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 13:49 | Сообщение # 36 |
 ЗВЕЗДА
| Например я хотел бы чтоб кто то постоянно играл Смоком - (Smok1) - Овер нублес с заточеными скилами,есле твой друг хочет им играть + ты ручаешся за него = то я дам лог-пасс и пусть играет = Клану полза - да и ему самому понравитса ... там саб СС 79 лвл и мож ещё какой то саб взять ... кароче думайте .
Кардинал 85, СС 80, Варк 80 - VENI - VEDI - VICI
|
| |
|
|
| lFANl | Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 13:51 | Сообщение # 37 |
|
кидало
| Quote (lFANl) ЕЕшка 80-го лвла саб намного улчше.. Quote (MVD) пасс и пусть играет = Клану полза - да и ему самому понравитса ... там саб СС 79 лвл ну а тут васпче абалдеть)) я думаю пусть за смока гоняет
|
| |
|
|
| NoCoffein | Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 19:17 | Сообщение # 38 |
 Кощей Бессмертный^^
| прочитал все упал от смеха по теме я хз хотите берите хотите нет
|
| |
|
|
| kononand | Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 20:52 | Сообщение # 39 |
 Лейтенант
| Quote (VISOR) прочитал все упал от смеха Я тоже)))))))))
Кусь)
|
| |
|
|
| Sabilus | Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 22:06 | Сообщение # 40 |
|
Рядовой
| Всем привет,извините что не мог раньше ответить!!! Если не подходит мой перс то я могу играть и Ириненой ЕЕшкой или овером!!!! Смотрите сами кто вам будет полезен для клана.
|
| |
|
|
| lFANl | Дата: Понедельник, 14.12.2009, 02:41 | Сообщение # 41 |
|
кидало
| Quote (Sabilus) Всем привет,извините что не мог раньше ответить!!! Если не подходит мой перс то я могу играть и Ириненой ЕЕшкой или овером!!!! Смотрите сами кто вам будет полезен для клана. важнее наверное овером.. но прикол в том что ти на форум времени найти не мог.. будет ли на ла? и будет ли донат?)
|
| |
|
|
| InetBoec | Дата: Понедельник, 14.12.2009, 10:19 | Сообщение # 42 |
 Кто, если не мы?
| как говорится, не мне решать...
Xo4yHaHe6o
|
| |
|
|
| Sabilus | Дата: Понедельник, 14.12.2009, 15:01 | Сообщение # 43 |
|
Рядовой
| Пока нет. Я непонимаю, такая проблема в клан вступить, люди очнитесь это всего игра)
|
| |
|
|
| kononand | Дата: Понедельник, 14.12.2009, 15:07 | Сообщение # 44 |
 Лейтенант
| Quote (lFANl) будет ли донат?) А мы вон например уже как три года играем и кстати ничего не донатили,я считаю это лишнее вливание денег!!! И как говорит Игорь,это на самом деле всего лишь игра!!!Добавлено (14.12.2009, 15:07) --------------------------------------------- Да и мб давай те уже закроем эту тему?! Уже слишком долго ее мутозим!!!!
Кусь)
|
| |
|
|
| Hellchaos | Дата: Понедельник, 14.12.2009, 18:25 | Сообщение # 45 |
|
Лейтенант
| Думаю, заявку надо закрывать. Прокачается до 79 хотяб и саб варка будет - вэлкам. Иначе смысла нет. DiXi
Диван искалечил гораздо больше жизней, чем водка...
|
| |
|
|